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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 4 de junio de 2012

PASTEL DE SETAS Y QUESO CABRALES



- ½ kg de setas
- 75 grs. de queso de Cabrales (o cualquier queso azul fuerte)
- 1 cebolla
- 200 grs. de nata
- 100 c.c. de brandy
- 6 huevos
- Sal

Se pican las setas en juliana y se echan en un poco de aceite, se tienen unos 20 minutos hasta que están hechas.
Mientras tanto se pocha la cebolla picada en aceite sin que dore hasta que esté tierna. Se añade el queso desmenuzado o aplastado y se mezcla bien. Se añade el brandy flambeado.
Se tritura todo y se pone en un molde de plum cake al que se le habrá puesto papel aluminio en el fondo, se engrasa y se enharina y se vierte la mezcla. Se pone al baño María a 180ºC 40 minutos. A los cuarenta minutos se pincha y si sale limpio el pincho, se saca y se deja enfriar. Una vez frío se desmolda y se corta en rajas. Hay que quitar la costra que queda en la parte de abajo. Se sirve con pan para untar o panecitos.

1 comentario:

  1. Que pastel tan rico de cabrales, me encanta con tu permiso me llevo la receta.
    Besitos.

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