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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 11 de mayo de 2012

LUMACONI TRES QUESOS




Yo no encontré el queso romano ni el asiago, así que usé un manchego tierno de vaca. Si la ricotta os resulta cara, podéis usar un queso tipo quark o requesón.

- 20 lumaconi
- 575 grs. de queso de ricotta
- 60 grs. de mozarrella rallada
- 50 grs. de queso Asiago o romano (se puede usar manchego)
- perejil picado al gusto
- sal y pimienta al gusto
- 1 litro de salsa de tomate con albahaca pincha aquí
- mozzarella rallada para espolvorear
Se cuecen los lumaconis según las instrucciones del paquete. Mientras tanto, se mezclan los quesos, sal, pimienta, huevos y perejil. Cuando está cocida la pasta, se escurre bien y se rellena con la mezcla de quesos. En una fuente cuadrada engrasada de 25 cm. por 16 cm. aproximadamente se echa un cuarto de la salsa de tomate para cubrir el fondo. Se colocan los lumaconi rellenos. Como no va cubierta por bechamel, lo que hice fue apretujarlos un poco y cubrir todos los huecos. Se cubre con el resto de la salsa de tomate y se hornea a 175º 35 minutos. Se espolvorea con mozzarella y se hornea otros 5 minutos.

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