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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 14 de mayo de 2012

ESPIRALES DE CANELA




- 180 grs. de mantequilla
- 250 grs. de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 huevo
- 390 grs. de harina
- 1 y ½ cucharadita de levadura en polvo
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 2 cucharadas de azúcar blanca

Se bate la mantequilla con el azúcar moreno hasta que esté esponjoso. Añadir el huevo y la vainilla. Se tamiza la harina con la levadura y se mezcla todo bien. Se pone un trozo de papel de horno y se estira la masa formando un rectángulo. Se espolvorea con la canela y el azúcar blanca mezcladas. Con la ayuda del papel de horno se enrolla y se mete en la nevera hasta que endurece. Una vez dura la masa, se cortan redondeles de medio centímetro de espesor. Se hornean separadas a 180ºC durante 15 minutos.

3 comentarios:

  1. A mi niña le encanta la canela,seguro que estas espirales le chiflan.Un beso

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  2. puff, con lo que me gusta la canela seguro que tus espirales me iban a encantar.
    besos

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  3. Que postre más buenos a mi la canela me encanta, esto seguro que los pruebo.
    Besitos.

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