- 5 cucharaditas de pimienta de cayena molida
- 3 cucharaditas de pimienta negra molida
- 3 cucharaditas de cebolla en polvo
- 3 cucharaditas de ajo en polvo
- 3 cucharaditas de chile en polvo
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de albahaca
- 1 cucharadita de laurel en polvo
- 2 cucharaditas de sal
Se echan todos los ingredientes en un bote con tapa y se agita para que se mezclen bien. Cuidado no respiréis el sazonador. Pica mucho, así que si lo echáis con poca cantidad vale?, si se os va la mano necesitaréis meter la lengua en un extintor.
Muy buena idea, que maravillosa combinación de especies,me lo apunto, a mi marido le encanta el picante. Besitos. Lidia
ResponderEliminarque buena combinación de especies, besos
ResponderEliminarAnda!!!!!! el sazonador!!!!!!
ResponderEliminarTOMO NOTA, ando buscando el premio, es que con el lio que tengo hace una millonada de paginas que no entraba
BESOS