.
- 125 grs. de almendra cruda molida
- 125 grs. de azúcar glas
- 3 huevos
- 1 clara
- 50 grs. de mantequilla fundida
- 2 plátanos
Adorno
- 1 plátano
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
Se engrasa un molde desmontable de 25 cm. y se forra el fondo con papel de horno.
Se baten las yemas con el azúcar hasta que aumenten de tamaño y queden amarillo claro. Se añade con cuidado la almendra molida.
Se trituran los dos plátanos con unas gotas de zumo de limón para que no se oxiden y se añaden a la mezcla de yemas.
Se baten las claras a punto de nieve y se mezclan con cuidado con la masa para que no bajen. Se echa en el molde y se mete en el horno a 180ºC 25 minutos. Cuando enfría se desmolda y se adorna con el plátano.
Se corta un plátano en rodajas y se fríe con la mantequila y el azúcar, cuando enfría se coloca encima del bizcocho.
ummmmmm...me llevo un trocin para el cafe,,,bess
ResponderEliminar