https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 3 de junio de 2011

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y AVELLANAS





- 100 grs. de mantequilla en pomada
- 100 grs. de azúcar
- 100 grs. de chocolate blanco
- 150 grs. de avellanas
- 25 grs. de harina
- 4 huevos

Se cubre el fondo de un molde de 25 cm con papel de horno. Se baten las yemas con la mitad del azúcar hasta que espumen. Se añade la mantequilla, las avellanas molidas el chocolate derretido a temperatura ambiente y la harina. Se bate fuerte para mezclar bien y se reserva. Se montan las claras a punto de nieve con el resto del azúcar. Se mezcla con las avellanas y se mete en el horno a 190ºC 20 minutos.

3 comentarios:

  1. hola! hago un montón de bizcochos, con tu permiso me llevo tu receta para probarlo.
    y la tarta de manzana tiene una pinta espectacular.
    me quedo por aquí como seguidora. besos!

    www.recetasparamarciansos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Uma receita muito saborosa esta.Tenha um bom fim de semana. Um abraço,Marta.

    ResponderEliminar