https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 3 de marzo de 2010

MINI PIZZAS



Esta receta es para aprovechar los restos de masa quebrada , admite cualquier cosa, como las pizzas normales solo que en miniatura. Se pueden comer también de entrante.
- Restos de masa quebrada pincha aquí (sin azúcar)
- salsa de tomate
- queso mozzarela o cualquiera que os guste que funda
- orégano
- bonito, salmón ahumado, champiñones ....
Se estiran los restos de masa quebrada y con un cortapastas o un vaso, se cortan redondeles, se echa un poco de salsa de tomate, la mozzarela y el ingrediente elegido, hay que tener en cuenta que no hay mucho espacio, así que no se puede echar mucha cantidad y se espolvorea con orégano. Se hornea a 200ºC unos 20 minutos. Se pueden hacer unas de bonito, otras de champiñones... la variedad y el número depende de la masa que os haya sobrado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario