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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 28 de enero de 2010

LOMO DE CIERVO CON CHAMPIÑONES Y QUESO MANCHEGO



Esta receta es fácil, rápida y está muy buena. La carne de lomo de ciervo es muy tierna y requiere poco tiempo de cocinado.

- 900 grs. de lomo de ciervo
- 300 grs. de queso manchego semicurado rallado
- 200 grs. de champiñones laminados
- 400 c.c. de nata
- 1 chorretón de vino blanco afrutado
- pimienta, tomillo.

Se pone a calentar aceite y se echan los champiñones se echa el vino blanco, se da un hervor y se añade el queso. Se sazona con pimienta y tomillo y se baja el fuego y se añade la nata mezclando todo bien. Se salpimenta el ciervo y se fríe en aceite caliente para sellarlo. Una vez frito, se hornea a 200ºC 3 ó 4 minutos y se salsea.

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