https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts
Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
Seguidores
domingo, 6 de septiembre de 2009
ENSALADA ESCALIVADA
- 2 berenjenas
- 2 pimientos rojos
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 1 cabeza de ajos
- aceite, vinagre, sal
Se lavan las hortalizas y se ponen en bandeja de horno sin pelar untadas en aceite y se hornean a 180ºC-200ºC una hora. A las berenjenas se les da unos cortes con el cuchillo. Se van sacando del horno y cuando enfrían, se pelan.
Se corta todo en tiras y se hace un aliño en el mortero con los dientes de ajo pelados, aceite, vinagre y sal y el jugo de las hortalizas. Aliñar al menos dos horas antes de comerla. Se puede acompañar de alguna hoja verde para resaltar el color pálido de las hortalizas asadas.
Holaaaaa!!! todo sabroso como siempre shulaaa!!! Un tiempo sin leerte, pero aqui sigo!! Saludines y besines para ti...
ResponderEliminar