- ¼ kg. de leche condensada
- ¼ kg. de chocolate
- 150 grs. de mantequilla
- 2 huevos
- 150 grs. de harina
- 150 grs. de avellanas
- 1 sobre de levadura
- 2 naranjas?
Se funde 1/3 del chocolate (85 grs.) con 2/3 (100 grs.) de la mantequilla, se añade la leche condensada, las yemas de huevo y las avellanas molidas, la piel de las naranjas cortadas en tiras y la harina mezclada con la levadura. Se baten las claras a punto de nieve y se mezcla con la masa. Se echa en un molde desmontable de 22 cm. y se mete en el horno a 180ºC ¾ de hora. Una vez frío se puede bañar con el zumo de las naranjas y glasear con el resto de chocolate y mantequilla. Si se quiere, se sirve chocolate derretido en una jarra.
menuda pinta q tiene esto, dan ganas de chupar el monitor, un saludín desde mallorca
ResponderEliminarHola Mariadelas! me llamo Laura... este bizcocho se ve exquisito!!! Felicitaciones por el blog, es muy bonito, esas bolsitas de jamon mas abajo se ven super apetitosas!! me gusta mucho tambien el nombre de tu blog, apenas lo vi me dio curiosidad y entre a conocerte! un beso
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