https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 11 de abril de 2009

FLAN DE CHOCOLATE




- 1/2 litro de leche
- 3 huevos
- 100 grs. de chocolate amargo
- 4 cucharadas de azúcar
- caramelo pincha aquí

Se baten los huevos con el azúcar y un chorro de leche. Se derrite el chocolate con otro chorro de leche. Se echa el resto de la leche en el chocolate derretido y luego se mezcla con los huevos batidos. Se pone en una flanera caramelizada y se mete en el horno al baño Mª a 170ºC una hora o cuando se pinche y el pincho salga limpio. Se puede servir con frutas confitadas y chocolate blanco derretido.

5 comentarios:

  1. EL chocolate amargo, como lo venden en tableta o en virutas, gracias...BESOS.........ALVA

    ResponderEliminar
  2. Yo lo compro en tableta vale el de hacer a la taza. Uno que no tenga mucha azúcar o que si tenga, según seas de golosa

    ResponderEliminar
  3. muchas gracias Mariadelas, me imaginaba que era el chocolate de hacer a la taza, pero por so acaso era otro.yo os sigo en facilisimo, pero no estoy registrada, os sigo desde el principio de Madame y no me pierdo nada me encantais y tus recetas ya no te digo.........bueniiiiisimas.BESOS.ALVA

    ResponderEliminar
  4. ME HA SALIDO EL FLAN DE PECADO,MUCHAS GRACIAS POR LAS RECETAS, mis hijos estan encantados con los postres, ahora a probar el pastel del diablo....MUCHAS GRACIAS........ALVA

    ResponderEliminar