https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 14 de enero de 2009

FUMET DE PESCADO

- cabezas y espinas de pescado blanco (sin ojos)
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 tomate grande
- perejil
- chorro de vino blanco
- pimienta negra en grano (al gusto)
- 1 hoja de laurel

Se pican el puerro y la cebolla, se ponen con un poco de aceite a sofreír a fuego vivo 5 minutos , se echa en la cacerola con el pescado, el tomate cortado en 4 trozos, la pimienta, perejil y el laurel, se añade agua y se deja hervir 20 minutos. Se le va quitando la espuma. No hervir más de 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario