https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 21 de diciembre de 2008

ENSALADA DE PATO





Esta ensalada se puede preparar con antelación, si se hace así, la manzana hay que meterla en un bol y taparla con film transparente para que no entre aire y no se oxide. Y la salsa rosa no se echa hasta la hora de servir. El queso y el paté se puede echar el que le guste a cada uno, pero el truco de esta ensalada es que ningún sabor sobresalga mucho sobre los demás, así que es mejor usarlos que no tengan un sabor demasiado fuerte. Las cantidades dependen del número de personas y del gusto por cada uno de los ingredientes.


- Jamón de pato
- Manzana pelada
- Nueces
- Canónigos
- Paté del bueno
- Piña
- Queso tierno tipo manchego o que se pueda cortar en tiras
- Salsa rosa
Se corta el jamón de pato con una tijera en tres trozos, la piña y la manzana; el queso y el paté se cortan en tiras y luego en trozos más pequeños; las nueces se pueden partir a la mitad si están muy grandes,se añaden los canónigos, se mezcla bien todo con cuidado con las manos, a continuación se echa la salsa rosa y se revuelve con cuidado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario