Esta ensalada se puede preparar con antelación, si se hace así, la manzana hay que meterla en un bol y taparla con film transparente para que no entre aire y no se oxide. Y la salsa rosa no se echa hasta la hora de servir. El queso y el paté se puede echar el que le guste a cada uno, pero el truco de esta ensalada es que ningún sabor sobresalga mucho sobre los demás, así que es mejor usarlos que no tengan un sabor demasiado fuerte. Las cantidades dependen del número de personas y del gusto por cada uno de los ingredientes.
- Jamón de pato
- Manzana pelada
- Nueces
- Canónigos
- Paté del bueno
- Piña
- Queso tierno tipo manchego o que se pueda cortar en tiras
- Salsa rosa
Se corta el jamón de pato con una tijera en tres trozos, la piña y la manzana; el queso y el paté se cortan en tiras y luego en trozos más pequeños; las nueces se pueden partir a la mitad si están muy grandes,se añaden los canónigos, se mezcla bien todo con cuidado con las manos, a continuación se echa la salsa rosa y se revuelve con cuidado.
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