https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 21 de noviembre de 2015

DOBLAR SERVILLETAS (CISNEII)





Doblar la servilleta por la mitad.





Ponemos el dedo en la mitad de la servilleta.



Vamos enrollando el lado derecho hacia el centro.



Hacemos lo mismo con el izquierdo. En la foto salen flojos y separados los lados por culpa de hacer la foto. Hay que enrolla apretando lo que se pueda. Cuando está enrollado el lado derecho le ponemos el dedo encima para que no se mueva y enrollamos el izquierdo.

 Lo ponemos derecho y le damos forma.


Dependiendo de la tela de la servilleta puede costar más o menos darle forma. 

Yo lo que hago es echar hacia la izquierda encima de la cola el cuello, le paso la plancha en el doblez y se sujeta mejor. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario