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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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viernes, 8 de julio de 2011
TARTA DE LIMA
- masa quebrada pincha aquí
- 4 yemas
- 400 grs. de leche condensada
- 130 c.c. de zumo de lima (unas 6 limas)
- 1 cucharadita de piel de lima rallada
- Unas gotas de colorante verde (opcional)
- Nata montada
Se forra un molde desmontable de 22 cm. con masa quebrada. Se pinchan con un tenedor el fondo y los bordes.
Se baten las yemas con un tenedor, echar en la leche condensada y añadir la piel rallada y el zumo de lima mezclando bien. Si se quiere se añaden unas gotas de colorante. Se echa encima de la masa y se hornea a 175ºC media hora. Se deja enfriar del todo y se mete en la nevera. A la hora de servir se adorna con nata montada.
Se ve una buena tarta. Tiene un gran fin de semana. Saludos, Marta
ResponderEliminar¡Qué desconsuelo! Te ha quedado muy apetecible. Besos.
ResponderEliminarque buena te ha quedado, la lima me encanta, besos
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