https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 17 de junio de 2018

SIROPE DE FRESA II


Se puede usar para tortitas, helados o cualquier cosa que se os ocurra.

- 600 grs. de fresas
- 200 grs. de azúcar
- 170 grs. de agua

Se trituran las fresas, se ponen con el agua al fuego y se cuecen 5 minutos revolviendo de vez en cuando. Se cuela con un colador y luego con una gasa. Se vuelve a poner al fuego con el azúcar y se cuece media hora a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta que espese.

No hay comentarios:

Publicar un comentario