https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 18 de abril de 2016

EMPANADA DE MORCILLA DE MATACHANA



Tenía morcilla de matachana que me había sobrado de otra receta y se me ocurrió hacer esta empanada que tuvo bastante éxito.

- Hojaldre pincha aquí
- morcilla de matachana
- piñones

La morcilla tiene que estar cocinada. Se le quita la piel y se pasa por la sartén. No hace falta echarle aceite. Le damos unas vueltas y está.
Estiramos el hojaldre de 3 mm. de espesor, rellenamos con la morcilla procurando no llegar a los bordes para poder cerrarla. Espolvoreamos con piñones, tapamos con un rectángulo de hojaldre más pequeño, pintamos con huevo batido, pegamos los bordes  de la parte de abajo en la tapa, sellamos bien y volvemos a pintar con el huevo batido. Pinchamos con un tenedor la parte de arriba y metemos en el horno a 180ºC 25 ó 30 minutos. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario