https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 2 de junio de 2015

PASTA CON SALTEADO DE CALAMARES



-350 grs. de pasta
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cebolletas picadas
- 400 grs. de calamares cortados
- 200 grs. de salsa de tomate pincha aquí (yo echo más)
- aceite
- guindilla, sal

Se cuece la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Mientras cuece la pasta se pone en una sartén un poco de aceite con la guindilla. Cuando calienta, se añade la cebolleta y el ajo y se dora un par de minutos, se añaden los calamares, se saltean dos minutos y se añade el tomate cociendo otros dos minutos, se sazona y se le añade la pasta escurrida. Se sirve inmediatamente.

1 comentario:

  1. Rico, rico, en casa la pasta nos gusta con todo lo habido y por haber, jajaja, es que cualquier combinación le va bien :) Besinos.

    ResponderEliminar