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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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miércoles, 15 de abril de 2015
CINTAS A LA CREMA DE SALMÓN
- 240 grs. de cintas de pasta
- 150 grs. de salmón ahumado
- 2 cebollas cortadas en juliana
- 500 c.c. de nata líquida
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1/4 de cucharadita de pimienta en polvo
- 2 cucharadas de parmesano rallado
- 1 diente de ajo
Cortar el salmón en tiras.
Pochar la cebolla y el diente de ajo, añadir el salmón y cocinar un minuto.
Mezclar en una cacerola la nata, la pimienta, la albahaca y la ralladura de limón, y hervir. Bajar le fuego y cocer unos minutos hasta que espese. Retirar del fuego, añadir el salmón y echar encima de la pasta.
En este caso corté el salmón en trozos pequeños para que en casa me lo coman.
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