- 85 c.c. de agua
- 1/ palo de canela
- 55 grs. de nueces molidas
- 230 grs. de mantequilla
- 65 grs. de azúcar blanca
- 65 grs. de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla
- 3/4 de cucharadita de bicarbonato
- 1/2 de cucharadita de sal
- 1 huevo
- 260 grs. de harina
En un cazo echar los dátiles, el agua y la canela. Cuando hierve, se baja el fuego y se cocina hasta que quede casi seco. Se aparta del fuego y se añaden las nueces molidas.
Se bate la mantequilla, se añaden los azúcares, bicarbonato y sal. Se bate, se añade el huevo y la vainilla y se vuelve a batir. se añade la harina y cuando está bien mezclado todo, se echan los dátiles.
Se hacen bolitas con la masa y se hornean a 190ºC º10 minutos o hasta que doren los bordes.
Te han quedado genial; una combinación muy curiosa la de los dátiles con las nueces :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Me han llamado un montón la atención con los dátiles ehh tiene que ser delicioso tomarte un par con el café o té
ResponderEliminarbesos
¡Que buenas con los dátiles!. me quedo como seguidora por aqui :)
ResponderEliminar