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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 4 de diciembre de 2013

DOBLAR SERVILLETAS (NENÚFAR)



Este tipo de doblado, viene muy bien cuando vayáis a servir  paté o cualquier entrante que se unte en panecitos.






Se dobla una servilleta cuadrada con las puntas hacia adentro. 







Se vuelve a doblar otra vez con las puntas hacia adentro.






Se le da la vuelta  para que las puntas queden hacia la mesa. 






Se vuelven a doblar las puntas hacia adentro.






Manteniendo las puntas sujetas en el centro. Se tira de uno de los picos del interior, haciendo lo mismo en el resto de puntas.




Sacar los picos entre las hojas hacia afuera.





Colocar en el plato y poner un pacecito en el centro.




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