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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 2 de septiembre de 2013

MARGARITA CORONA (FROSTY MEXICAN BULLDOG)



- 4 cervezas Coronita
- 250 c.c. de tequila
- 125 c.c. de Grand Marnier, Triple Seco...
-  250 c.c. de almíbar
- 1 naranja
- 5 limas
- hielo
- sal gorda
Se lavan bien las botellas de cerveza. Se moja el borde del vaso y se pone encima de la sal para que se pegue.
Con 125 grs. de agua y 125 grs. de azúcar se hace un almíbar. En cuanto hierve se retira del fuego y se deja enfriar.
Se exrpimen las limas y la naranja.
Se echa hielo en la batidora unos cuatro o cinco cubitos por persona, si se echa mucho hielo se corre el riesgo de que quede aguado. Se añaden los zumos, los licores y el almíbar y se tritura.
  Se pone la botella boca abajo dentro del vaso procurando que quede pegado al fondo para que no salga toda la cerveza, más que nada porque se nos puede salir del vaso; yo usé uno de sidra. Se le echa la mezcla de la batidora y se sirve inmediatamente.


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