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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 15 de julio de 2013

SOPA FRÍA DE MELÓN CON UVAS



- 1 kg. de melón limpio de piel y pepitas
- 2 puerros
- 1 cebolla mediana
- 1 patata pequeña
- 200 c.c. de nata líquida
- uva blanca o negra
- sal, pimienta

Se ponen al fuego la cebolla, y los puerros muy picados con un poco de aceite hasta que estén transparentes. Se añade la patata pelada y picada muy fina, cubrir con un poco de agua y cocer. Cuando está cocido, se mezcla todo menos las uvas y la pimienta, se tritura y se mete en la nevera. A la hora de servir se revuelve la sopa, se sirve en platos, se echan uvas al gusto y se espolvorea con un poco de pimienta. La puse negra para que se notara.

5 comentarios:

  1. Pues tiene que estar riquísima , probare a hacerla.
    Besitos Ana

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  2. Una receta muy buena y refrescante. Esta receta es ideal para el verano. Saludos de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.

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  3. Que refrescante con tu permiso me llevo la receta para probar ;)
    Como Cocino Yo

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  4. Que rico! Casi siempre que tengo melones un poco insípidos recurro a cocinarlos, es lo mejor que se puede hacer en ese momento. Me quedo con tu idea!

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