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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 18 de julio de 2013

MOUSSE DE MANGO



- 3 mangos
- 65 grs. de azúcar
- 1 cucharadita de gelatina neutra en polvo
- 65 c.c. de agua
- 260 c.c. de nata
- 20 grs. de coco (opcional)
- kiwi (opcional)

Se trituran dos mangos pelados y sin pepitas. Se mezcla la gelatina con el azúcar y se añade el agua. Se pone al fuego hasta que se disuelva la gelatina. Se añade un poco del mango triturado, se mezcla bien, y se añade el resto de puré de mango.
Se monta la nata hasta que haga picos con el coco, se mezcla con el mango, se echa parte del puré de mango en un vaso algo o en una copa ancha, se ponen trozos de kiwi y mango en cuadraditos, se cubre con más puré de mango y se mete en la nevera 4 horas como mínimo. A la hora de servir, se le pone por encima mango cortado en cuadraditos y kiwi. Se puede espolvorear con coco rallado.

1 comentario:

  1. Fantástico y con mango que me encanta. Nada, me llevo uno para la merienda.

    besos

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