-hojaldre pincha aquí
- 1 huevo
- 40 grs. de almendras picadas
- 2 cucharadas de azúcar
- 180 grs. de queso Filadelfia
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de zumo de naranja o amaretto
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 130 c.c. de nata para montar
- 300 grs. de fresas
- mermelada roja líquida (fresa, frambuesa...)
Se estira el hojaldre haciendo un rectángulo. Se corta con forma de corazón de 27,5 cm de largo. Se pinta con huevo batido y se pincha el fondo de la masa. Se hace una tira de hojaldre de 2 cm. de ancho y se pega en el borde del corazón todo alrededor y se pinta también con huevo batido. En el corazón, se va echando la almendra picada y se espolvorea con el azúcar. Se mete en el horno a 190ºC 15 minutos o hasta que dore. Se saca y se deja enfriar, si es necesario se pincha otra vez la masa en caso de que haya subido.
Se bate la nata con el azúcar y la vainilla hasta que haga picos. Con una cuchara ablandamos y queso y se le añade la nata con cuidado hasta que esté bien mezclado. Encima se colocan las fresas laminadas y se pintan con la mermelada. Se mete en la nevera. Para licuar la mermelada, se calienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario