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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 14 de junio de 2013

BROWNIE GLASEADO CON QUESO Y CHOCOLATE


- 100 grs. de mantequilla
- 85 grs. de chocolate
- 200 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 90 grs. de harina
- 1/4 de cucharadita de bicarbonato
- 55 grs. de nueces molidas

Glaseado

- 170 grs. de chocolate
- 85 grs. de queso Filadelfia
- 50 grs. de azúcar glas

Sirope de chocolate pincha aquí

Se forra un molde cuadrado de 20 cm. x 20 cm. con papel aluminio de forma que el papel sobresalga del molde.
Se pone la mantequilla con el chocolate al fuego hasta que se derrita. Se añade el azúcar y se bate, se echan los huevos y la vainilla y se bate hasta que estén bien mezclado. Se añade la harina con el bicarbonato y se vuelve a batir. A continuación se echan las nueces y se revuelve con espátula. Se mete en el horno a 180ºC media hora.
Se derrite el chocolate del glaseado y se deja enfriar. Se añade el queso y el azúcar y se mezcla bien. Cuando está frío el brownie, se glasea y se mete en la nevera. Cuando el glaseado está firme, se tiran de los bordes del papel aluminio y se desmolda. Se sirve cortado en cuadrados sobre sirope de chocolate.

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