- 450 c.c. de zumo de mandarina colado
- 450 c.c. de caldo de pollo o pato
- piel de mandarina
- jengibre fresco
Con el azúcar y una cucharada de agua se hace un caramelo, se añade el zumo de mandarina y se pone a fuego fuerte hasta que reduzca a la mitad, se echa el caldo de pollo y se sigue cociendo a fuego fuerte hasta que reduzca otra vez a la mitad.
Se lava bien la piel de mandarina, se seca y se corta en juliana.
Se pela el jengibre y se corta también en juliana. En un poco de aceite, se pasa la piel de mandarina y el jengibre hasta que ablande, se añade a la salsa y se le da un hervor a todo junto, unos 5 minutos a fuego normal.
Tomo nota de esta deliciosa salsa. Tiene que estar riquísima con pollo!!!. Un besote.
ResponderEliminarNo conocía esta salsa.Tengo que probarla,pues tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarBiquiños de "la ratita en lacocina"
nunca habia escuchado esta salsa, muy buena! saludos.
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