https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 25 de enero de 2013

MARGARITA DE MANGO


- 2 mangos
- 85 c.c. de zumo de limón
- 85 c.c. de zumo de naranja
- 65 c.c. de tequila
- 1 cucharada de azúcar
- 1 bandeja de hielo

Se corta uno mango en cuadraditos y se tritura con los zumos, el tequila y el azúcar.
Sin parar la batidora se va añadiendo el hielo. Si no se tiene batidora que triture el hielo se mete en una bolsa y se le dan golpes con una maza de cocina. Se sirve con una rodaja de mango en la copa.

1 comentario:

  1. tu receta me recuerda al veranito y con lo que me gustan a mi los cocteles exoticos...gracias

    ResponderEliminar