- 2 berenjenas de medio kilo cada una
- sal
- 250 grs. de queso de ricotta
- 200 grs. de mozarella
- 1 yema
- 1/8 de cucharadita de sazonador italiano pincha aquí (yo le eché una mezcla de hierbas de la provenza)
- pimienta negra
- 340 grs. de pimientos asados
- salsa marinara pincha aquí
- queso parmesano
Se cortan a lo largo las berenjenas de 1/2 cm. de grosor. Se les echa la sal por las dos caras y se dejan media hora.
Se mezcla la ricota, la mozarella, la yema, las hierbas y la pimienta y se revuelve hasta que esté bien mezclado.
Se secan las berenjenas y se ponen a la plancha 4 minutos por cada lado.
Se cortan los pimientos en partes iguales, tantas como rajas de berenjena hayan salido. Se pone el pimiento en la parte ancha de la berenjena, el resto se rellena con la mezcla de queso. .
Se enrolla la berenjena de la parte ancha hacia la estrecha y se coloca con la junta hacia abajo en una fuente de horno que habremos cubierto con parte de la salsa marinara
Cuando hayamos acabado de rellenar toda la berenjena, con una cuchara vamos cubriendo los rollos con más salsa marinara, se espolvorea con mozarrella y parmesano y se mete en el horno a 175ºC 25 minutos.
me encantan las berenjenas....
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