https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 24 de julio de 2012

ENSALADA DE SANDÍA Y QUESO FETA


- 85 c.c. de aceite de oliva
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de tabasco
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 240 grs. de sandía en bolitas (se hacen con el vaciador de patatas)
- 200 grs. de queso Feta en cuadraditos
- aceitunas
- cebolla muy picada
- hojas de menta

Se bate el aceite, limón, sal, tabasco y pimienta y se echa por encima de la sandía, el queso y las aceitunas. Se espolvorea con hojas de menta picadas.

2 comentarios:

  1. el queso feta me encanta, también se lo pongo a las ensaladas. pero lo de añadir sandía ha sido todo un descubrimiento y debe estar buenísimo.
    besos!

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué ensalada más interesante! A ver si me atrevo y la preparo. ¡Muchas felicidades por los premios! ¡Me encanta tu perrito! Besos.

    ResponderEliminar