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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 12 de febrero de 2012

TARTA DE QUESO MARMORIZADA



- 150 grs. de wafers de vainilla (clicar en wafers)
- 50 grs. de mantequilla derretida
- 1/8 de cucharadita de sal
- 170 grs. de chocolate
- 650 grs. de queso Filadelfia
- 150 grs. de azúcar
- 1 cucharada de maizena
- 4 huevos
- 230 c.c. de sour cream pincha aquí
- 1 cucharadita de vainilla

Se cubre un molde de 22,5 con papel aluminio. Derretir el chocolate y apartar. Se bate el queso con el azúcar y la maizena dos minutos. Se añaden los huevos, la sour cream y la vainilla y se sigue batiendo hasta que esté bien mezclado. Echar unos 780 c.c. de la masa de queso en el chocolate y mezclar bien.
Se echa la masa que de queso y la de chocolate, a la vez, cuando no caiga más masa, se rebaña el bol con una espátula. Se hacen remolinos con una cuchara para que quede con aspecto de mármol. Meter en el horno al baño Mª a 165ºC 70 minutos. Cuando enfríe guardar en la nevera toda la noche. Desmoldar despegando con cuidado el papel aluminio. Sólo hace falta cubrir el fondo y un poco de los laterales para que no entre el agua.

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