Hoy gran inaguración. Tenía ganas de hacer dos secciones más en el blog y estaba esperando que el chico que me lo hizo pudiera añadirlas, como está muy liado fui haciendo recetas y a la hora de ponerles la etiqueta, se podía, lo que no sabía es que al publicarla ya saldría en la derecha el nombre de la sección. Inaguramos con una receta de chocolate, qué raro, no?. A mí no me gusta el chocolate JA! JA!.
- 450 grs. de chocolate fondant
- 250 c.c. de nata
- 1 cucharada de azúcar glas
- 500 c.c. de leche
- 6 cucharadas de whisky irlandés
- 2 cucharadas de chocolate rallado
Montar la nata con el azúcar. La mitad de la nata montada se mezcla con la leche y se hierve a fuego medio. Una vez que hierve se echa el chocolate y se disuelve fuera del fuego. Se añade el whisky y se mezcla. Se echa en vasos y se adorna con el resto de la nata montada y el chocolate rallado. Tomar inmediatamente.
que bueno te ha quedado, me encanta, te copio la receta, besos
ResponderEliminarMe pierde el chocolate, aunque el whisky no es muy amigo mío... hace poco probé el café irlandés y no me hice mucho chiste... mmm, ya pensaré algún sustituto del whisky, porque esta copa tiene una pinta buenísima!
ResponderEliminarUn besote