A esta tarta se le puede poner por encima la mermelada que le guste a cada uno.
- 200 grs. de galletas machacadas
- 100 grs. de mantequilla derretida
- 500 c.c. de nata líquida
- 500 grs. de queso fresco tipo requesón
- 6 ó 7 cucharadas de azúcar
- mermelada de arándanos o al gusto de cada uno
Se machacan las galletas y se mezclan con la mantequilla derretida. Se cubre con esta mezcla el fondo de un molde redondo.
Se bate la nata con el azúcar hasta que está bastante cremosa y luego se le añade el requesón y se sigue batiendo hasta que esté bien mezclado. Se echa en el molde y se mete en el congelador. Cuando ya está congelada, se calienta un bote de mermelada para que quede más líquida y si es necesario se pasa por la batidora para que no queden tropezones, cuando está fría se extiende por encima de la tarta y se mete otra vez en el congelador. Se desmolda y se tiene fuera del congelador unos 15 minutos antes de comerla o una hora antes se pasa a la nevera. Si no se va a comer entera se cortan los trozos necesarios para que no pierda frío.
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