- 250 grs. de espaguetis
- 400 grs. de setas
- 3 salchichas Frankfurt
- queso rallado
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 1 vaso grande de leche
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- nuez moscada, pimienta y sal
Se cuecen los espaguetis hasta que estén al dente y se dejan enfriar. Picar el ajo y la cebolla y sofreírlos en el aceite 4 minutos. Añadir las salchichas cortadas en dados y las setas limpias y troceadas y seguir la cocción hasta que las setas estén tiernas (20 minutos). Hacer una bechamel (receta en salsas) con la mantequilla la harina y la leche, salpimentar y añadir nuez moscada. Mezclar los espaguetis con las setas, añadir la bechamel y la mitad del queso rallado. Untar un molde de 26 cms. con mantequilla, echar los espaguetis, espolvorear con el resto del queso y hornear a 180ºC 30 minutos. Dejar templar y desmoldar.
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