https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 14 de julio de 2009

PASTEL DE ESPAGUETIS Y SETAS




- 250 grs. de espaguetis
- 400 grs. de setas
- 3 salchichas Frankfurt
- queso rallado
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 1 vaso grande de leche
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- nuez moscada, pimienta y sal

Se cuecen los espaguetis hasta que estén al dente y se dejan enfriar. Picar el ajo y la cebolla y sofreírlos en el aceite 4 minutos. Añadir las salchichas cortadas en dados y las setas limpias y troceadas y seguir la cocción hasta que las setas estén tiernas (20 minutos). Hacer una bechamel (receta en salsas) con la mantequilla la harina y la leche, salpimentar y añadir nuez moscada. Mezclar los espaguetis con las setas, añadir la bechamel y la mitad del queso rallado. Untar un molde de 26 cms. con mantequilla, echar los espaguetis, espolvorear con el resto del queso y hornear a 180ºC 30 minutos. Dejar templar y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario