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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 29 de julio de 2019

BARRAS DE CEREZAS CON MIGAS




- 160 grs. de harina
- 155 grs. de almendra molida
- 150 grs. de azúcar moreno
- 200 grs. de mantequilla
- 150 grs. de azúcar
- 1 cucharada de maicena
- 1/2 cucharadita de ralladura de limón
- 600 grs. de cerezas sin pepitas

Se forra un molde de 32,5 x 23 x 5 con papel de horno de manera que sobresalga el papel por los laterales.

Se mezcla la harina, con la almendra y el azúcar moreno, se añade la mantequilla y se mezcla hasta que quede como si fueran migas.
Se cubre el fondo del molde con la mezcla apretando, hay que dejar una capa fina, lo que sobre se reserva. Se hornea a 180ºC 15 minutos.
Se mezclan las cerezas con el azúcar, la ralladura de limón y la maicena.
Se saca del horno, se le echa por encima laa cerezas y vamos espolvoreando la mezcla reservada. Se hornea 40 minutos hasta que dore o burbujeen las cerezas.
Se dejan enfriar, se desmolda y se corta en cuadraditos.


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