https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

jueves, 19 de diciembre de 2013

BIZCOLETAS II



Aprovechando que la mayoría tendréis a los enanos de vacaciones esta es una receta que se puede hacer para tenerlos entrenenidos una tarde de esas que llueve y no se sábe qué hacer con ellos.


- restos de bizcocho
- la mitad del peso del bizcocho de leche, o chocolate blanco derretido
- palitos 
- candy melt de colores o chocolate blanco, con leche...
- bolitas de colores, fideos....

Se desmiga el bizcocho y se mezcla con la leche o el chocolate blanco, se hacen bolas y se meten en la nevera hasta que endurezcan un poco.
Se moja la punta los palitos en chocolate derretido, se clavan en las bolas y se meten en la nevera cinco minutos.
Se pasan las bolas por el chocolate derretido, se cubren con las bolitas de colores y se meten en la nevera hasta que endurezcan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario