https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

jueves, 20 de diciembre de 2012

BISCUIT DE TURRÓN DE JIJONA


- 6 yemas de huevo
- 80 grs. de azúcar
- 1/4 l. de leche
- 100 grs. de turrón de Jijona
- 250 grs. de nata montada

Decoración


- nata montada

Se baten las yemas con la mitad del azúcar. Hervir la leche con la otra mitad del azúcar. Verter la leche sobre las yemas removiendo rápidamente. Se ponen al fuego y se cuece a fuego lento hasta que la cuchara quede manchada. No llegar a hervir.
En caliente batir la crema hasta que engorde y batir cada poco hasta que enfrie, echar el turrón desmenuzado y la nata montada y mezclar con cuidado. Se pone en copas y se congela. Se adorna con nata montada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario