https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 27 de noviembre de 2024

ROSAS DE HOJALDRE


- hojaldre

- mermelada de albaricoque

- manzanas preferiblemente rojas y en rodajas finas

- azúcar moreno

- huevo batido

- azúcar glas

Se coge la lámina de hojaldre y se cortan tiras de 6 cm. de ancho, se pintan con la mermelada 



y se colocan las rodajas montándolas un poco hasta que se acaba el hojaldre, se espolvorean con el azúcar moreno, se dobla el hojaldre por la mitad en dirección a las manzanas y se enrolla, 





yo lo meto en cápsulas de magdalenas y luego lo meto en el molde.


Se pintan con huevo batido y se hornea entre 35 y 45 minutos hasta que doren se dejan enfriar, se desmoldan y se espolvorean con azúcar glas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario