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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 31 de julio de 2024

DELICIA DE CEREZAS


 Receta de Southern Living

- 250 grs. de galletas digestive trituradas

- 90 grs. de mantequilla derretida

- 50 grs. de azúcar

- 1/2 cucharadita de sal

- 125 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata)

- 125 c.c. de nata para montar

- 480 grs. de queso mascarpone

- 120 grs. de azúcar glas

- 1 cucharadita de vainilla

- 630 grs. de relleno de tarta de cerezas pincha aquí

Se mezclan las galletas con la mantequilla, el azúcar y la sal. Cubrir con papel de horno un molde rectangular de 27,5 x 17,5 cm. procurando que sobresalga por los bordes.

Se ponen las galletas en el fondo del molde  apretando y alisando lo más posible. Se hornea a 180ºC de 12 a 14 minutos hasta que dore. Dejar enfriar 45 minutos por completo.

Se bate la nata a velocidad media alta hasta que haga picos rígidos. Se bate el queso con la sour cream hasta que quede suave, se añade el azúcar glas y la vainilla y se bate 2 minutos hasta que esté suave y esponjoso. Se echa la mitad de la nata con espátula al queso, se hace lo mismo con la otra mitad de la nata, se alisa con espátula de codo, se echa el relleno de tarta de cereza, se mete en la nevera hasta que esté firme. Se corta en barras y se sirve inmediatamente. 


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