Receta de Southern Living
- 250 grs. de galletas digestive trituradas
- 90 grs. de mantequilla derretida
- 50 grs. de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 125 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata)
- 125 c.c. de nata para montar
- 480 grs. de queso mascarpone
- 120 grs. de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla
- 630 grs. de relleno de tarta de cerezas pincha aquí
Se mezclan las galletas con la mantequilla, el azúcar y la sal. Cubrir con papel de horno un molde rectangular de 27,5 x 17,5 cm. procurando que sobresalga por los bordes.
Se ponen las galletas en el fondo del molde apretando y alisando lo más posible. Se hornea a 180ºC de 12 a 14 minutos hasta que dore. Dejar enfriar 45 minutos por completo.
Se bate la nata a velocidad media alta hasta que haga picos rígidos. Se bate el queso con la sour cream hasta que quede suave, se añade el azúcar glas y la vainilla y se bate 2 minutos hasta que esté suave y esponjoso. Se echa la mitad de la nata con espátula al queso, se hace lo mismo con la otra mitad de la nata, se alisa con espátula de codo, se echa el relleno de tarta de cereza, se mete en la nevera hasta que esté firme. Se corta en barras y se sirve inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario