https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 17 de agosto de 2018

CHUTNEY DE CEREZAS


Se acaban las cerezas, así que vamos a aprovechar las últimas. Esta receta es de las que no sé dónde ponerla, en principio como sirve de acompañamiento de arroces y para hacer pinchos la voy a poner en entrantes y en aperitivos.

- 150 grs. de cerezas deshuesadas
- 125 c.c. de vinagre de sidra
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 45 grs. de pasas
- 75 grs. de cebolla roja picada
- 2 cucharadas de jengibre confitado picado
- pizca de sal

Se pone todo a fuego fuerte, en cuanto hierve se baja el fuego, se tapa y se deja cocer media hora revolviendo a menudo y machacando las cerezas con un tenedor. Pasada la media hora si queda caldoso, se sube el fuego y se deja evaporar, hay que revolver más a menudo para que no se pegue y se deja enfriar.
Se guarda en un tarro de cristal en la nevera. 
Se usa como acompañamiento de arroces, para tostas ....

No hay comentarios:

Publicar un comentario