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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 9 de marzo de 2018

TARTA DE QUESO DE NUEVA YORK CLÁSICA





Base

- 405 grs. de graham crackers trituradas pincha aquí 
- 1 cucharada de azúcar
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 130 grs. de mantequilla derretida

Relleno

- 960 grs. de queso mascarpone
- 3 huevos
- 250 grs. de azúcar
- 50 grs. de harina
- 3 cucharaditas de vainilla
- 130 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata)


Cobertura

- 350 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata)
- 50 grs. de azúcar

Se mezclan las galletas con la  canela y el azúcar, cuando está todo integrado se añade la mantequilla derretida y se revuelve hasta que la mezcla está húmeda.
Se forra el fondo de un molde desmontable de 25 cm. con papel de horno y luego los laterales. Se extiende la mezcla de galletas por el fondo y los laterales hasta 5 cm. de altura.
Se bate el queso con el azúcar hasta que quede esponjoso, se añade la harina a velocidad baja, a continuación se echan los huevos ligeramente batidos y la vainilla, cuando está integrado se añade la sour cream y se bate hasta que esté homogéneo. Se vierte en el molde y se hornea a 180ºC durante 40 minutos.
Se saca del horno y se deja reposar 15 o 20 minutos; se mezclan los ingredientes de la cobertura y se vierten con cuidado encima de la tarta, se hornea otros 15 minutos.
Si se echa la cobertura nada más sacarla del horno, la tarta la absorbe.
Se deja a temperatura ambiente y se mete toda la noche en la nevera. 
Al estar los laterales forrados con papel de horno, se desmolda sin que se rompa la galleta. 

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