- 300 grs. de cantucci de chocolate y pistachos pincha aquí
- 120 grs. de mantequilla fundida
Relleno
- 675 grs. de queso de ricotta
- 135 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas
- 2 cucharaditas de vainilla
- 1 cuchradita de ralladura de limón
- 1 cucharadita de ralladura de naranja
- pizca de nuez moscada
- 45 grs. de mantequilla fundida
- 40 grs. de chocolate rallado
Trituramos las cantucci, mezclamos con la mantequilla derretida, cubrimos el fondo de un molde de 23 cm. y los laterales y metemos en el horno a 170ºC durante 12 minutos y dejamos enfriar.
Batir el queso, añadir el azúcar y el resto de ingredientes, echar en la base de galletas y hornear a 170ºC durante una hora.
En cuanto esté a temperatura ambiente se mete en la nevera durante tres horas por lo menos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario