- 4 huevos
- 1 yema
- 250 grs. de azúcar
- 2 cucharaditas de vainilla
- 300 grs. de harina
- 60 grs. de cacao en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- 150 grs. de pistachos pelados sin sal
- 150 grs. de pepitas de chocolate
Mezclar los huevos y la yema con el azúcar y la vainilla y batir hasta que doblen el volumen. Añadir la harina, cacao, levadura y sal tamizados y mezclar con la mano, añadir los pistachos y el chocolate y mezclar bien.
Poner en la bandeja del horno papel y echar la masa como en la foto procurando igualar con la cuchara para que no quede demasiado alta en unos sitios y demasiado baja en otros.
Hornear a 180ºC durante 35 minutos. Sacar del horno, reposar 20 minutos y cortar rebanadas de 1 cm. con un cuchillo de sierra. Volver a meter en el horno a 150 ºC durante 12 minutos, darles la vuelta y hornear otros 12 minutos. Al enfriar tienen que quedar muy crujientes, si no, se vuelve a meter unos minutos más en el horno.
Una vez cortadas, hay que hornearlas en dos tandas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario