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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 30 de mayo de 2016

PORRA ANTEQUERANA




Este plato es más espeso de lo que yo lo hice para que me lo comieran en casa y no le eché el pepino porque no gusta. La cantidad de pan depende de lo líquido o espeso que se quiera, pero la receta original es espesa.

- 1 kg. de tomates
- 1 pimento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 3 cuchradas de vinagre
- 100 c.c. de aceite de oliva
- sal
- pan del día anterior
- cerezas
- 4 rebanadas de pan

Se trituran los tomates y el diente de ajo con la mitad de los pimientos y se pasan por el chino o por un pasapurés , se añade el pan, la sal y el vinagre y se vuelve a triturar. A continuación con la batidora en velocidad baja se va echando el aceite  en hilo y se mete en la nevera.
Se sirve con la mitad de los pimientos, en tiras, el pepino en bastones y las cerezas deshuesadas y cortadas por la mitad y una rebanada de pan.

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