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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 6 de marzo de 2015

ENSALADA DE POLLO, MANGO Y COCO



- 3 pechugas de pollo
- caldo de pollo
- 2 limas
- 250 c.c. de leche de coco
- 1 cucharada de soja
- 1/2 cucharadita de pimienta rosa
- 40 grs. de coco rallado
- 2 mangos
- lechuga, canónigos...

Se corta el pollo en trozos lo cubrimos con el caldo y lo ponemos al fuego hasta que esté cocido. El tiempo depende del tamaño de los trozos, a mí me tarda unos 10 minutos.
Se pone la leche de coco, la pimienta el zumo de una de las limas y la soja y se mezcla bien. Si hace falta se rectifica de sal, la soja ya lleva, y bastante,  así que mejor probar antes.
En un bol se pone el pollo  el mango  cortado en trozos, se añade la lechuga, se revuelve todo, y se espolvorea con el coco rallado. No echar los 40 grs. por si os resulta demasiado, cada uno que se eche lo que quiera. Se sirve con la otra lima en gajos.

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