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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 16 de febrero de 2015

ROLLITOS DE ROPA USADA




Esta receta es para aprovechar el compango de la fabada, pote asturiano o cocido.
Aunque es contundente, lo pongo en entrantes por la cantidad que sale.

- 150 grs. de garbanzos cocidos
- 125 grs. de la carne
- 125 grs. del pollo
- 100 grs. de tocino
- 1 chorizo
- 1 huevo
- harina
- salsa de tomate
- caldo del cocido

Se tirturan los garbanzos sin piel. Se pican el chorizo, la carne y el pollo (con cuchillo) y se mezclan con los garbanzos. Se añade el huevo y se mezcla bien. Se hacen tres rollos, se pasan por harina y se fríen en aceite muy caliente. Se escurren en papel absorbente y se sirven rodeados de salsa de tomate con un chupito de caldo.

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