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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 19 de junio de 2013

EMPANADA ASTURIANA






- 3 chorizos tiernos de buena calidad
- 200 grs. de jamón serrano en un trozo
- 3 huevos cocidos

Se estira el medio hojaldre, se forra un molde engrasado y enharinado de unos 25 cm. Se trocea el chorizo en rodajas, y se va poniendo en el fondo del molde. Se corta el jamón en trozos y se echa donde no hay chorizo. Se pican los huevos en rodajas y se van poniendo donde no hay relleno. Se tapa la empanada con el resto de masa, se pinta con huevo batido, se pincha con un tenedor y se hace un agujero en el medio. Se adorna con recortes de masa, se pintan y se mete en el horno a 180ºC media hora o hasta que esté dorada.



3 comentarios:

  1. espectacular esta empanada! el relleno es muy tentador, no he hecho nunca una empanada con este relleno pero me ha encantado

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  2. No he probado nunca a hacer empanada, esta receta desde luego es para probarla!!
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

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  3. pero que buena, con todo lo que lelva dentro tiene q ser espectacular!
    besos
    Silvia
    chup-chup-chup

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