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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 16 de mayo de 2013

GALLETAS DE MADEIRA


- 195 grs. de harina
- 100 grs. de mantequilla
- 75 grs. de azúcar
- 1 pizca de sal
- 3 cucharadas de vino de Madeira o cualquier vino dulce
- 1 huevo
- azúcar

Tamizar la harina y la sal. Mezclar la mantequilla y hacer migas con los dedos. Echar el azúcar y mezclar bien. Añadir el vino y hacer una bola, envolverla en film transparente y meterla en la nevera media hora.
Estirar la masa de 3 mm. de grosor y cortar tiras de 7cm. por 2,5 cm. Se pintan con el huevo batido, se espolvorean con azúcar y se meten en el horno a 170ºC 20 minutos o hasta que doren.

2 comentarios:

  1. Te he visto en blogs amigos comentando y la curiosidad me ha traído hasta aquí y me quedo encantada descubriendo tu blog. Espero seguir viéndote.
    Un abrazo

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  2. Que buena pinta tienen que estar riquísimas!!

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