- 300 grs. de avellana tostada molida
- 300 grs. de azúcar
- 3 huevos
- 50 grs. de avellana en trozos no muy grandes
- almíbar ligero
Se mezclan la avellana, el azúcar y los huevos hasta que quede homogéneo. Se forra un molde desmontable de 28 cm. con hojaldre estirado fino, se pincha y se echa el relleno y encima se echan las avellanas rotas con el rodillo de amasar. Se mete en el horno a 175ºC 40 minutos. Se deja enfriar y se pinta con almibar para que brille o con dos cucharadas de gelatina de manzana y una cucharada de agua, se derrite la gelatina al fuego y se pinta la tarta. Se puede decorar con merengue y cerezas confitadas.
Pues tiene que estar muy buena esta tarta de avellana de la abuela, con el hojaldre y ese relleno tan rico. Me la apunto. Un besote.
ResponderEliminarTiene que estar de muerte!!!! lastima que ahora con la dieta no lo pueda comer!!!!
ResponderEliminarUn besote
Que rica, me encantan las avellanas y en tarta aun no las he probado . Debe estar de escándalo. Besos
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