https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 14 de abril de 2013

SANDWICHES DE CHOCOLATE


- 90 grs. de harina
- 3/4 de cucharadita de levadura en polvo
- 1/8 de cucharadita de sal
- 170 grs. de chocolate con leche
- 45 grs. de mantequilla blanda
- 100 grs. de azúcar
- 1 huevo
- 3/4 de cucharadita de vainilla

Glaseado

- 85 grs. de chocolate
- 30 grs. de mantequilla
- 65 c.c. de sour cream
- 30 grs. de azúcar glas

Mezclar la harina, la levadura en polvo y la sal.
Derretir el chocolate.
Se bate la mantequilla 30 segundos, se añade el azúcar y se bate hasta que quede esponjosa. Se añade el chocolate, el huevo batido y la vainilla. Se echa la harina y cuando esté bien mezclado se hace un rollo, se envuelve en film transparente y se mete en el congelador media hora.
Se cortan rodajas de 172 cm. de espesor y se meten en el horno a 175ºC diez minutos. Se dejan reposar dos minutos y se enfrían en rejilla.
Derretir el chocolate y la mantequilla y dejar enfriar. Añadir la sour cream y añadir el azúcar glas y meter un poco en la nevera. Montar los sandwiches con el glaseado en el medio.

1 comentario:

  1. A estas horas el sandwich como ma bueno esta es con chocolate, un saludo! :)

    ResponderEliminar